Google+ Followers

Lettori fissi

mercoledì 15 gennaio 2014

Contest Acetaia Guerzoni: Arista di maiale a fette al forno con Aceto Balsamico di Modena igp Oro!

Con piacere partecipo al primo contest dell'Acetaia Guerzoni e questa è la ricetta che presento:
Arista di maiale a fette al forno con Aceto Balsamico di Modena igp Oro dell' Acetaia Guerzoni !

Con questo ottimo condimento ho preparato questo secondo piatto di carne molto gustoso e anche veloce per una cena in famiglia magari anche durante le feste: http://www.guerzoni.com/portfolios/condimento-oro/

Ingredienti:
400 gr di carne di arista di maiale;
una cipolla piccola;
olio extra vergine d'oliva;
olive verdi;
sale,
aceto balsamico di modena igp oro Gerzoni.



Procedimento:
tagliare a fette l'arista di maiale, mettere olio e cipolle nella teglia e disporre poi le fette di carne, quindi salare e aggiungere l'aceto balsamico e le olive. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 30 minuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua durante la cottura e servire con un bel sughetto e con come condimento delle patate lesse schiacciate.



Se volete assaggiare anche voi questi ottimi condimenti dell'Acetaia Guerzoni vi lascio subito un codice sconto per poter acquistare sull'e-commerce col 20% di sconto sul sito: http://www.guerzoni.com/
il codice sconto è MURRU ed è valido fino al 31/03/2014.
Cosa aspettate quindi approfittatene e buone ricette anche a voi con Guerzoni!