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lunedì 25 novembre 2013

L'olio Dante condisce le mie seppie fresche con piselli e la pasta!

Buon inizio settimana a tutti, oggi vi propongo un piatto che può essere interpretato in due modi sia come secondo che come primo nel condimento e il tutto condito con Olio Dante!

Seppie con piselli.
Ingredienti:
5 seppie fresche di media grandezza;
piselli surgelati;
olio Dante condisano extravergine d'oliva.

Procedimento:
pulire le seppie e tagliarle e striscine, quindi mettere nel tegame condendo con olio e sale e aggiungere i piselli e un po' d'acqua. Cuocere per circa 20 minuti e servire ben caldo.
E' un piatto abbastanza facile da preparare, la difficoltà maggiore si ha solo nel pulire le seppie ci vuole un pò di tempo ma niente di troppo impegnativo anche li.




Se poi rimangono un pò di seppie con piselli ci si può condire la pasta aggiungendo la panna, io ho cucinato delle orecchiette fresche e ho saltato in una padella  a parte le seppie con la panna e quindi la pasta. Ed ecco il risultato, davvero un buon primo piatto grazie anche all'aiuto dell'olio condisano extravergine d'oliva Dante!


A presto con olio Dante e buon pranzo!