Google+ Followers

Lettori fissi

lunedì 29 luglio 2013

Pomodori ripieni di riso conditi con Olio Dante Condisano.

Ciao eccomi qui a presentarvi una nuova ricetta con Olio Dante ! Per questa pietanza ho utilizzato del buon riso sardo integrale, era la prima volta che lo usavo e il risultato è stato ottimo grazie anche al buon Olio Dante!


Pomodori ripieni di riso con Olio Dante Condisano:

Ingredienti:
8 pomodori belli grandi e polposi
250 gr di riso integrale sardo
olio extravergine d'oliva dante condisano
prezzemolo tritato
sale



Procedimento:
svuotare i pomodori tagliando il tappo e ponendolo da parte per coprire poi i pomodori;
sminuzzare il contenuto dei pomodori eliminando i semi;
aggiungere 2 cucchiai circa di riso per ogni pomodoro;
mescolare il tutto con olio, sale e prezzemolo e quindi riempire i pomodori precedentemente posizionati su un tegame;
una volta riempiti metterci il tappo sopra e far cuocere per circa 40 minuti aggiungendo un pò d'acqua in cottura.



Ed ecco qui il pomodoro ripieno cotto e servito, buonissimo ve lo assicuro! Buon appetito grazie anche a Olio Dante extravergine d'oliva Condisano!!!