Google+ Followers

Lettori fissi

sabato 24 novembre 2012

Polpettone di tonno.

Ora vi presento una ricetta che mi ha insegnato una mia amica tempo fà, un'insolito polpettone di tonno!
Prendere 4 scatolette di tonno, 4 uova, pane grattugiato, prezzemolo, olio, sale e formaggio grattugiato.
Sminuzzare il tonno con una forchetta e mischiarlo con le uova, il pane e tutto il resto degli ingredienti. Pane grattugiato quanto basta e formaggio un paio di cucchiai. Formare quindi degli ovali e ripassare nel pane grattugiato. Rosolare bene  in tegame con un filo d'olio avendo attenzione di girarlo spesso per farlo colorare da tutte le parti, poi aggiungere un pò d'acqua e lasciare cuocere per circa una mezz'ora.
Una volta cotto lasciarlo freddare e quindi tagliarlo a fettine così:
Per servirlo decorare con un ricciolo di maionese o con capperi o come si desidera. Ecco quindi un buon antipasto o una originale pietanza da cena fredda con amici o festa di compleanno!